Masterz Seo - Ada nggak sih cara mendapatkan uang dari facebook? Jawabanya ada banget brow... Banyak cara mendapatkan uang dari internet diantaranya melalui jejaring sosial facebook. Sebagai satu satunya jejering sosial terbesar di dunia, facebook juga bisa kita manfaatkan sebagai ladang untuk memperoleh pendapatan dari internet. Buat agan-agan semua yang kerap menggunakan jejaring sosial facebook untuk menyapa dan bercanda ria dengan orang disekeliling anda melalui postingan ini saya ingin menyampaikan kabar gembira, bahwa saat ini Facebook tidak hanya dapat kalian gunakan untuk membuat status atau upload gambar-gambar alay saja melainkan juga bisa kalian manfaatkan untuk mencari pemasukan tambahan.
Lantas bagaimana cara mendapatkan uang dari Facebook itu..???... oke deh langsung aja simak informasi berikut :
   Banyak situs situs bisnis online yang bisa anda coba untuk menambah saldo rekening Paypal kalian dan salah satu situs bisnis online yang populer saat ini yaitu Yroo.
   Yroo merupakan sebuah website toko online yang tengah populer di luar negeri. Mungkin buat kalian yang berdomisili di negara Indonesia belum pernah mendengar situs ini, jadi lewat postingan cara mendapatkan uang dari facebook ini saya ingin memperkenalkan mengenai situs Yroo kepada anda.
Selain sebagai tempat untuk berbelanja online Yroo juga bisa kita manfaatkan untuk menambah pemasukan keuangan buat kita lewat program afiliasi Yroo, dengan singkat kata kita akan dibayar jika kita memperkenalkan website Yroo kepada rekan rekan kita. Setiap teman yang berhasil anda ajak akan dihargai sebesar 200 poin sampai 800 poin, jika poin kalian telah mencapai 10000 poin dapat anda tukarkan dengan 8 dollar via paypal.
   Tak hanya itu saja anda juga akan mendapatkan poin tambahan jika rajin login setiap hari dan jangan lupa ajari teman kalian cara menggunakan Yroo.
Jadi buat kalian yang mempunyai anggapan mendapatkan uang dari facebook itu susah mulai saat ini buang jauh jauh pikiran seperti itu karena kenyataanya sangat mudah banget brow... dan berikut adalah bukti pembayaran dari Yroo :

=>  Bukti Pembayaran Yroo Tgl 7 oktober 2015

Bukti Pembayaran Yroo 7 Oktober



=> Bukti Pembayaran Yroo Tgl 05 Oktober 2015

Bukti Pembayaran Yroo 5 Oktober



Cara Daftar Yroo.

1. Daftar di situs Yroo disini : https://yroo.com/register
    Kemudian klik tombol "Sign Up"

Klik tombol Sign Up Yroo


2. Klik tombol "Sign up with Facebook" dan silakan kalian masuk menggunakan akun facebook milik kalian.

sign up Yroo lewat facebook

3. Setelah melewati langkah diatas berarti akun Yroo anda sudah jadi dan siap untuk digunakan berburu dollar. Untuk anggota baru yang beruntung biasanya akan langsung mendapatkan sejumlah poin ke akun mereka masing-masing. Jadi selalu periksa menu "Treasures" untuk poin yang telah anda dapat, dan segera anda klaim point tersebut agar bisa langsung masuk ke akun kalian. lihat gambar dibawah ini. (klik peti harta karun untuk mengklaim hadiah)

Cara klaim hadiah

4.  Untuk memaksimalkan pendapatan Yroo anda dapat menggunakan link referral atau Link affiliasi milik kalian untuk mengundang teman-teman anda bergabung menjadi member di situs Yroo. Jadi setiap teman yang mengunjungi link referral anda dan mendaftar di situs Yroo maka anda akan mendapatkan imbalan sekitar 200 poin sampai 800 poin. dan jika poin yang berhasil anda kumpulkan telah mencapai 10.000 poin akan dihargai sebesar 8 dollar yang bisa anda cairkan menggunakan Paypal.
Cara mengambil kode Referral milik anda sangat gampang anda tinggal masuk ke menu "Friends" kemudian klik menu "Invite Friends" maka anda akan menemui tampilan seperti gambar dibawah.

Salin link affiliasi milik kalian

Kemudian copy/salin link yang saya lingkari berwarna merah. Link tersebut adalah link referral milik kalian dan kalian dapat menyebarkan link tersebut ke berbagai jejaring sosial seperti Facebook, Google Plus, Twitter atau pun melalui forum-forum online dan blog pribadi. Setiap teman yang mengunjungi dan mendaftar melalui link referral kalian maka anda akan mendapatkan tambahan poin sekitar 200 sampai 1000 poin bahkan terkadang bisa lebih. Kumpulin terus poin kalian hingga mencapai 10.000 poin baru bisa anda tukarkan dengan 8 dollar lewat Paypal. Proses pencairan poin biasanya memakan waktu sekitar satu sampai lima hari kerja tergantung antrian. Namun dari pengalaman pribadi terkadang proses pencairan poin ke Paypal hanya memerlukan waktu kurang dari satu hari.
   Soo ..buat kalian yang saat ini suka update status di facebook atau pun jejaring sosial lainnya mulai saat ini bisa segera mendaftar ke situs Yroo, ibaratnya sambil menyelam minum air jadi sambil facebookan kita bisa mencari dollar dari internet.

UPDATE Januari 2016 : Promo poin Yroo sudah berakhir, kini Yroo hanyalah sekedar toko online biasa yang tidak bisa dijadikan lahan untuk menghasilkan uang dari internet

Artikel Terkait : Usaha Sampingan Tanpa Modal Dari Internet

Demikian sedikit iformasi mengenai cara mendapatkan uang dari Facebook secara gampang yang dapat saya sampaikan, ingat kesuksesan berawal dari ketekunan dan pantang menyerah dan semoga sukses didunia bisnis online.

0 comments so far,add yours